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Tarta de espinacas y crust de maíz

Ingredientes:

BASE:

  • 2 tazas de cereal de hojuelas de maíz
  • 2 cucharaditas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de harina de arroz

RELLENO:

  • 2 tazas de espinaca picada
  • 1 taza de queso de cabra
  • 1/4 de taza de queso parmesano
  • 1/4 de taza de crema natural
  • 3 huevos
  • sal y pimienta a gusto

Preparación:

BASE:

En un procesador, pulverizar las hojuelas de maíz. Incorporar la harina de arroz y el aceitemezclar ligeramente. Colocar la base en un recipiente para tarta previamente engrasado y hornear por 10 minutos a 180 grados.

RELLENO:

Blanquear la espinaca, enfriar y escurrir, la reservamos un rato. En un bowl mezclar los huevos con la cremaagregar el queso de cabra desmoronado hasta integrar. Añadir la espinaca escurrida, mezclar el queso parmesano y salpimentar.

Por último, vaciar la mezcla de espinacas sobre la base y hornear durante 30 minutos más para servirla bien calientita.

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