Para los amantes de los muffins y las recetas rápidas es esta preparación
Ingredientes:
- 2 1/3 tazas de harina
- 3/4 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de polvo para hornear
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 1/2 taza de aceite de oliva
- 3/4 de taza de azúcar mascabada
- 2 huevos
- 3/4 de taza de jugo de manzana (de cualquiera que encontremos en el supermercado)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 2 tazas de zanahoria rallada en el rallador de queso
Preparación:
Precalendar el horno a 180º. Engrasar y enharinar los moldes.
En un recipiente, mezclar la harina, el polvo para hornear y la canela. En otro mezclar el aceite, el azúcar, los huevos, el jugo, la vainilla y la zanahoria rallada.
Incorporar los ingredientes húmedos en los secos, mezclar suavemente pero muy bien y verter en los moldes. Hornear alrededor de 25 minutos hasta que estén firmes y al introducir un palillo, salga limpio de masa.