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Pastel de nueces y coco

Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 tazas de azúcar
  • 1 taza de mantequilla derretida
  • 1 1/2 tazas de harina
  • 1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de coco en hojuelas endulzado
  • 1/2 taza de nueces pecanas picadas
  • 1 frasco 7 onzas de pelusa de malvavisco
  • Para el glaseado :
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 cucharadas de leche
  • 1 caja 1 libra de azúcar en polvo 4 tazas
  • para la guarnición :
  • 1 taza de nueces picadas

Preparación:

  1. Reúna los ingredientes. Engrase y enharine un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas y reserve. Precaliente el horno a 350 F.
  2. En un tazón grande, bata los huevos hasta que estén espesos. Agregue el azúcar gradualmente.
  3. En otro tazón, combine la mantequilla derretida con harina, cacao, vainilla, coco desmenuzado endulzado y nueces.
  4. Agregue la mezcla de chocolate a la mezcla de huevo y azúcar. Revuelva bien para combinar.
  5. Vierte la masa en el molde preparado. Hornea por 30 minutos o hasta que al insertar una brocheta en el centro de la torta salga limpia.
  6. Retire el pastel del horno. Inmediatamente esparza la pelusa de malvavisco suavemente sobre la superficie del pastel tibio.
  7. Prepare el glaseado. En un tazón mediano, combine la mantequilla derretida, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la leche. Agregue el azúcar en polvo.
  8. Extienda el glaseado suavemente sobre la crema de malvavisco tibia, girando para dar un efecto jaspeado.
  9. Espolvoree las nueces picadas por encima.
  10. Cortar en cuadrados para servir

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