Ingredientes:
- 4 huevos
- 2 tazas de azúcar
- 1 taza de mantequilla derretida
- 1 1/2 tazas de harina
- 1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 taza de coco en hojuelas endulzado
- 1/2 taza de nueces pecanas picadas
- 1 frasco 7 onzas de pelusa de malvavisco
- Para el glaseado :
- 1/2 taza de mantequilla derretida
- 1/3 taza de cacao en polvo sin azúcar
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 6 cucharadas de leche
- 1 caja 1 libra de azúcar en polvo 4 tazas
- para la guarnición :
- 1 taza de nueces picadas
Preparación:
- Reúna los ingredientes. Engrase y enharine un molde para hornear de 13 x 9 pulgadas y reserve. Precaliente el horno a 350 F.
- En un tazón grande, bata los huevos hasta que estén espesos. Agregue el azúcar gradualmente.
- En otro tazón, combine la mantequilla derretida con harina, cacao, vainilla, coco desmenuzado endulzado y nueces.
- Agregue la mezcla de chocolate a la mezcla de huevo y azúcar. Revuelva bien para combinar.
- Vierte la masa en el molde preparado. Hornea por 30 minutos o hasta que al insertar una brocheta en el centro de la torta salga limpia.
- Retire el pastel del horno. Inmediatamente esparza la pelusa de malvavisco suavemente sobre la superficie del pastel tibio.
- Prepare el glaseado. En un tazón mediano, combine la mantequilla derretida, el cacao en polvo, el extracto de vainilla y la leche. Agregue el azúcar en polvo.
- Extienda el glaseado suavemente sobre la crema de malvavisco tibia, girando para dar un efecto jaspeado.
- Espolvoree las nueces picadas por encima.
- Cortar en cuadrados para servir