Ciudad Revista digital

Telefonos: 4395090 - 2615335516 - 2616598509 | Emails info@revistaciudad.com.ar - ventas@revistaciudad.com.ar - diseño@revistaciudad.com.ar

El tiempo - Tutiempo.net

Budín de banana

Esta versión rápida y fácil utiliza ingredientes comprados en la tienda y es conveniente para mezclar en un día ajetreado. Use bananas firmes y maduras para este dulce casero hecho con pudín instantáneo, leche condensada azucarada, obleas de vainilla y cobertura batida preparada.

Ingredientes:

  • 3 bananas, firmes, maduras, más 1 para cubrir, si lo desea
  • 1 cucharada de jugo de limón fresco
  • 2 1/2 tazas de leche fría
  • 1 paquete de postre de vainilla instantáneo tamaño de 6 porciones
  • 1 lata de leche condensada azucarada
  • 1 recipiente de cobertura batida, dividido
  • 30 galletas wafer de vainilla
  • Opcional: azúcar de vainilla o azúcar de canela, para decorar

Preparación:

  1. Reúna los ingredientes.
  2. Pelar y cortar los plátanos en rodajas y echarlos en un bol con el jugo de limón. Reservar.
  3. Combine la leche fría y la mezcla de pudín de vainilla instantáneo y bata o bata con una batidora eléctrica durante 2 minutos. Agregue la leche condensada azucarada y mezcle hasta que esté bien mezclado. Deje reposar durante 2 minutos.
  4. Con una espátula o cuchara, doble la mitad de la cobertura batida en la mezcla de pudín.
  5. En un tazón de vidrio para servir o en platos de postre individuales, alternar las capas de pudín, las rodajas de plátano y las obleas de vainilla. Con una cuchara o un tubo, coloque la cobertura batida restante sobre el pudín. Enfríe el pudín durante al menos 30 minutos antes de servir.
  6. Decore el postre con rodajas de plátano, si lo desea. Para darle un toque especial, espolvoree el postre con azúcar de vainilla o mezcla de canela y azúcar .

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ciudad Revista digital

Mendoza
18°
Mayormente nublado
06:1920:32 -03
Ir arriba