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Budín Navideño

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 100 cc de aceite de girasol
  • 100 g de azúcar
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 300 g de harina leudante
  • Ralladura de 1 naranja
  • 100 g de frutas abrillantadas o membrillo en cubitos
  • 50 g de pasas de uva
  • 200 g de mix de frutos secos

El glasé

  • 50 cc de jugo de naranja
  • 250 g de azúcar impalpable

Preparación

Paso 1

En un bowl mezclar los huevos con el aceite, sumar el azúcar, la esencia de vainilla y la harina en forma de lluvia.

Paso 2

Agregar ralladura de naranja y por último incorporar el dulce de membrillo y 100 gramos de frutos secos en trocitos pasados por harina.

Paso 3

Cocinarlo en horno medio por 40 minutos en un molde redondo con tubo central de 22 cm, enmantecado y enharinado.

Paso 4

Pasado ese tiempo introducir un palillo o cuchillo hasta el centro y si sale sin restos de mezcla está listo. Retirarlo del molde y enfriarlo sobre una rejilla.

Paso 5

El glasé. Una vez frío el budín, batir el azúcar impalpable con el jugo de naranja. Cubrir e budín y decorarlo con frutos secos.

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