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Sopa de pollo low carb

Ingredientes

  • 110 g manteca
  • 2 cda. cebolla deshidratada picada
  • 2 ramas de apio picadas
  • 170 g champiñones en rodajas
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 zanahoria de tamaño medio en rodajas
  • 1,9 litros caldo de pollo
  • 2 cdta. perejil seco
  • 1 cdta. sal
  • ¼ cdta. pimienta negra molida
  • 1½ pollo a la brasa desmenuzado
  • 140 g repollo blanco cortado en tiras

Instrucciones

  1. Derretir la mantequilla en una olla grande.
  2. Añadir la cebolla seca, el apio, los champiñones y el ajo en la olla y cocinar de tres a cuatro minutos.
  3. Añadir el caldo, la zanahoria, el perejil, la sal y la pimienta. Cocinar a fuego lento hasta que las verduras estén tiernas.
  4. Añadir el pollo y el repollo cocidos. Cocinar a fuego lento de 8 a 12 minutos más hasta que los “tallarines” de repollo estén tiernos.

Esta receta está pensada para que puedas aprovechar las sobras cuando cocines pollo asado. Si la quieres hacer sin sobras puedes hervir pechugas de pollo durante unos 12 minutos, dejar que se enfríen y desmenuzarlas con la ayuda de un tenedor.

Esta sopa de repollo se congela bien y la puedes conservar sin problema para cuando no tengas ganas de cocinar pero necesites un plato calentito y reconfortante.

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