Ingredientes:
- 1 ¾ taza harina comun (230 gr)
- ⅓ taza coco rallado (20 gr)
- 1 cda de pumpkin spice (ver ingredientes para prepararlo debajo)*
- ½ cdta bicarbonato sódico
- ¼ cdta sal
- ¾ taza azúcar (150 gr)
- ¾ taza azúcar moreno (120 gr)
- ½ taza mantequilla sin sal (113 g), derretida
- 1 huevo , a temperatura ambiente
- ½ cdta extracto de vainilla
- ⅓ taza puré de calabaza (80 gr)
* Ingredientes del pumpkin spice:
![](https://revistaciudad.com.ar/web/wp-content/uploads/2022/05/image-3.png)
Preparación:
En un bol, poner la harina común, coco rallado, pumpkin spice, bicarbonato sódico y sal. Mezclar bien y reservar.
En otro bol, poner el azúcar moreno, azúcar blanco y mantequilla derretida. Batir bien hasta integrar, aproximadamente 1 minuto.
Añadir el huevo, extracto de vainilla y puré de calabaza. Batir hasta incorporar todo bien. Añadir la mezcla de harina del primer paso e integrar con movimientos envolventes. Cubrir y llevar a la nevera por 1 hora.
Después de 1 hora en la nevera, poner 1 cucharada de la masa en una bandeja con papel de horno. Colocarlas separadas a unos 5 cm entre sí. Hornear a 190ºC por 12-15 minutos o hasta que estén doradas y cocidas. Enfriar sobre una rejilla y ¡a disfrutar!