Ciudad Revista digital

Telefonos: 4395090 - 2615335516 - 2616598509 | Emails info@revistaciudad.com.ar - ventas@revistaciudad.com.ar - diseño@revistaciudad.com.ar

El tiempo - Tutiempo.net

Tiramisú

Ingredientes

  • yemas de huevos frescos, 4 unidades
  • Mascarpone fresquísimo, 500g.
  • Cacao amargo para decorar, al gusto
  • Azúcar blanco 30 g.
  • 1 paquete de vainillas
  • Licor Amaretto 40gr.
  • Café de maquina bastante fuerte 200 ml

Preparación

  1. En una batidora juntamos los huevos con el azúcar
  2. Batimos durante unos 15-20 min.
  3. Bajamos la velocidad al mínimo
  4. Vamos añadiendo el queso mascarpone poco a poco, siempre removiendo al mínimo hasta conseguir la textura deseada.
  5. Por otro lado bañamos las vainillas en el licor, y café, las ponemos en la copas y agregamos la crema delicadamente.
  6. Decoramos con cacao amargo, dejamos enfriar en la nevera durante tres horas. Antes de servir decoramos con menta fresca.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ciudad Revista digital

Mendoza
21°
Despejado
07:4519:34 -03
Ir arriba