Ciudad Revista digital

Telefonos: 4395090 - 2615335516 - 2616598509 | Emails info@revistaciudad.com.ar - ventas@revistaciudad.com.ar - diseño@revistaciudad.com.ar

Turrón alemán

Ingredientes:

  • – 3 paquetes de galletitas de agua
  • – 200 g de manteca
  • – 10 cucharadas de leche
  • – 100 g de chocolate en barra
  • – 40 g de cacao dulce
  • – 200 g de azúcar
  • – 250 g de avena de cocción rápida
  • – 3 o 4 cucharadas de dulce de leche tradicional

Paso 1

En una cacerola a fuego bajo, derretir la manteca junto con la leche y el chocolate en barra.

Paso 2

Añadir el dulce de leche y mezclar, luego el cacao, el azúcar y la avena. Dejar cocinar unos 3 o 4 minutos, revolviendo constantemente para evitar que se pegue en el fondo.

Paso 3

En una fuente o plato, colocar capas de galletitas y capas de preparación alternadas.

Paso 4

Terminar el turrón de avena con una capa de preparación y llevar a la heladera por lo menos una hora.

Paso 5

Si se desea, decorar con coco rallado, nueces o almendras picadas.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ciudad Revista digital

Mendoza
24°
Despejado
06:3820:00 -03
Ir arriba