Ciudad Revista digital

Telefonos: 4395090 - 2615335516 - 2616598509 | Emails info@revistaciudad.com.ar - ventas@revistaciudad.com.ar - diseño@revistaciudad.com.ar

Sopa crema de espinacas

Ingredientes:

Ingredientes

  • Espinacas, 1 paquete
  • Caldo de vegetales, 1 1/2 litros
  • Sal y pimienta
  • Limón, el jugo, 1 ½
  • Azúcar, 4 cucharadas
  • Crema de leche semi batida, 350 g

Preparación

  1. Lavar bien las hojas de espinacas.
  2. Sumergirlas en medio litro de caldo y dar un hervor de unos minutos. Licuarlas para obtener una crema.
  3. Pasar el licuado a la cacerola con el resto de caldo, agregar el jugo de limón y el azúcar. Calentar unos minutos.
  4. Enfriar muy bien, probar y corregir la sazón. Si se desea más liviana, aligerar con caldo de verduras. Servir en vasos o tazones con un copo de crema de leche levemente batida.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ciudad Revista digital

Mendoza
24°
Despejado
06:3820:00 -03
Ir arriba