Ingredientes
- – 1 ramo de espinacas
- – Hojas de lechuga francesa
- – 50 grs. de panceta
- – 150 grs. de queso muzarella, mantcoso o brie
- – 1 cebolla
- – 1 cda de vinagre balsámico
- – 1 cda de oliva
- – Una pizca de sal
Preparación
1- Lavar, escurrir y cortar en tiras las hojas de lechuga y espinaca.
2- Pelar, lavar y cortar la cebolla en juliana. Saltear en una sartén con un chorrito de oliva, hasta que se doren ligeramente.
3- Añadir la panceta cortada en trocitos y cocinar hasta que quede crujiente. Agregar el vinagre balsámico. Reservar.
4- En otra sartén cocinar unos minutos el queso de cabra en cuadrados hasta que dore la superficie, vuelta y vuelta.
5- Preparar la ensalada en un bol con la lechuga, la espinaca, el queso de cabra y añadir la preparación del paso 2 y 3.