Ciudad Revista digital

Telefonos: 4395090 - 2615335516 - 2616598509 | Emails info@revistaciudad.com.ar - ventas@revistaciudad.com.ar - diseño@revistaciudad.com.ar

Ensalada otoñal

Ingredientes

  • – 1 ramo de espinacas
  • – Hojas de lechuga francesa
  • – 50 grs. de panceta
  • – 150 grs. de queso muzarella, mantcoso o brie
  • – 1 cebolla
  • – 1 cda de vinagre balsámico
  • – 1 cda de oliva
  • – Una pizca de sal

Preparación

1- Lavar, escurrir y cortar en tiras las hojas de lechuga y espinaca.

2- Pelar, lavar y cortar la cebolla en juliana. Saltear en una sartén con un chorrito de oliva, hasta que se doren ligeramente.

3- Añadir la panceta cortada en trocitos y cocinar hasta que quede crujiente. Agregar el vinagre balsámico. Reservar.

4- En otra sartén cocinar unos minutos el queso de cabra en cuadrados hasta que dore la superficie, vuelta y vuelta.

5- Preparar la ensalada en un bol con la lechuga, la espinaca, el queso de cabra y añadir la preparación del paso 2 y 3.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ciudad Revista digital

Mendoza
24°
Despejado
06:3820:00 -03
Ir arriba