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Carbonada

Ingredientes

  • 1 Kilo de Paleta
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 Unidad de Pimiento rojo
  • 2 Unidades de Tomate redondo
  • 1/2 Litro de Caldo de verdura
  • 1 Unidad de Hoja de laurel
  • 3 Unidades de Choclo cortados en rodajas
  • 6 Unidades de Damascos secos hidratados
  • 1 Unidad de Batata
  • 1 Kilo de Calabaza
  • 1 Unidad de Papa
  • 1 Cucharadita de Sal fina
  • 1 Cucharadita de Pimienta

Preparación

Calentamos la Cacerola tapada 3′ a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos. Doramos a fuego fuerte.

Agregamos la cebolla cortada en cubitos y el ajo; tapamos y rehogamos a fuego medio.

Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana.  

Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza cortadas en cubos.  

Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20′).

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