Ingredientes
- 1 Kilo de Paleta
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 1 Unidad de Pimiento rojo
- 2 Unidades de Tomate redondo
- 1/2 Litro de Caldo de verdura
- 1 Unidad de Hoja de laurel
- 3 Unidades de Choclo cortados en rodajas
- 6 Unidades de Damascos secos hidratados
- 1 Unidad de Batata
- 1 Kilo de Calabaza
- 1 Unidad de Papa
- 1 Cucharadita de Sal fina
- 1 Cucharadita de Pimienta
Preparación
Calentamos la Cacerola tapada 3′ a fuego fuerte. Agregamos el aceite y luego la carne cortada en cubos. Doramos a fuego fuerte.
Agregamos la cebolla cortada en cubitos y el ajo; tapamos y rehogamos a fuego medio.
Añadimos el pimiento y los tomates cortados en juliana.
Luego incorporamos el caldo, el laurel, el choclo, los damascos picados, la papa, la batata y la calabaza cortadas en cubos.
Tapamos y cocinamos a fuego mínimo hasta finalizar la cocción (aprox. 20′).