Ciudad Revista digital

Telefonos: 4395090 - 2615335516 - 2616598509 | Emails info@revistaciudad.com.ar - ventas@revistaciudad.com.ar - diseño@revistaciudad.com.ar

El tiempo - Tutiempo.net

Rollitos de pollo con espárragos

Con el verano a la vuelta de la esquina, no hay nada mejor que hacer recetas divertidas pero saludables, y este es el caso de estos rollitos de pollo con espárragos. Un segundo plato que combina perfectamente con una rica y fresca ensalada de primavera.

Ingredientes

  • Para 4 personas
  • 8 filetes finos de pollo
  • 28 espárragos trigueros
  • 100 gr de queso parmesano
  • Sal
  • Vinagre balsámico
  • Mostaza
  • Azúcar
  • Laurel
  • Tomillo

Preparación

Prepara una plancha con un chorrito de aceite y ponla al fuego. Cuando el aceite esté caliente coloca los espárragos y hazlos a la plancha. Cuando estén casi en su punto, ponle un poquito de sal maldon. Deja que se hagan poco a poco.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ciudad Revista digital

Mendoza
25°
Mayormente nublado
08:0019:08 -03
Ir arriba