Ingredientes:
BASE:
- 2 tazas de cereal de hojuelas de maíz
- 2 cucharaditas de aceite vegetal
- 1 cucharada de harina de arroz
RELLENO:
- 2 tazas de espinaca picada
- 1 taza de queso de cabra
- 1/4 de taza de queso parmesano
- 1/4 de taza de crema natural
- 3 huevos
- sal y pimienta a gusto
Preparación:
BASE:
En un procesador, pulverizar las hojuelas de maíz. Incorporar la harina de arroz y el aceite, mezclar ligeramente. Colocar la base en un recipiente para tarta previamente engrasado y hornear por 10 minutos a 180 grados.
RELLENO:
Blanquear la espinaca, enfriar y escurrir, la reservamos un rato. En un bowl mezclar los huevos con la crema; agregar el queso de cabra desmoronado hasta integrar. Añadir la espinaca escurrida, mezclar el queso parmesano y salpimentar.
Por último, vaciar la mezcla de espinacas sobre la base y hornear durante 30 minutos más para servirla bien calientita.