Ciudad Revista digital

Telefonos: 4395090 - 2615335516 - 2616598509 | Emails info@revistaciudad.com.ar - ventas@revistaciudad.com.ar - diseño@revistaciudad.com.ar

Pasta primavera

¡¿Calabacitas, brócoli, zanahorias y pasta linguini en una sola receta?! Tu familia se preguntará que hicieron para merecer tanto sabor.

Ingredientes:

  • 2 tazas de verduras (vegetales) frescos cortados en pedazos (pimientos verdes, calabacitas, brócoli, zanahorias) 
  • 2 cucharadas de aceite de oliva 
  • tiras de pechuga de pollo a la parrilla
  • 1 paq. de fideos tagliatelli
  • 3 cucharadas de queso parmesano rallado
  1. Cocina los vegetales en aceite caliente en una sartén grande a fuego medio mientras los revuelves por 5 minutos o hasta que estén tiernos pero crujientes.
  2. Agrega el pollo y la pasta linguini; cocina el conjunto, revolviéndolo de vez en cuando, por 2 minutos más o hasta que se caliente por completo.
  3. Incorpora el queso. A disfrutar!

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ciudad Revista digital

Mendoza
24°
Despejado
06:3820:00 -03
Ir arriba