Ciudad Revista digital

Telefonos: 4395090 - 2615335516 - 2616598509 | Emails info@revistaciudad.com.ar - ventas@revistaciudad.com.ar - diseño@revistaciudad.com.ar

Cheese cake delicioso

Ingredientes

  •  200 Gramos Galletitas De Vainilla
  •  2 Cucharadas Jugo De Limon
  •  100 Gramos Manteca Blanda
  •  675 Gramos Queso Crema
  •  1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  •  1 1/2 Cucharada Azúcar
  •  3 Unidades Huevo
  •  1 Paquete Leche Condensada Nestlé
  •  1 Pizca Sal
  •  1 Taza Frutos Rojos
  •  1/2 Taza Salsa De Frambuesas

¡A cocinar!

  • 1.Procesar las galletitas con la manteca blanda, dejar reposar durante media hora y tapizar la base y los bordes de un molde desmontable de 22 cm de diámetro.
  • 2.Cocinar en horno precalentado a temperatura media (180 ºC) durante 10 minutos aproximadamente. Retirar y dejar enfriar.
  • 3.Para el relleno, batir el queso crema durante un minuto. Añadir el jugo de limón, los huevos, la Leche Condensada Nestlé y la pizca de sal.
  • 4.Envolver la parte inferior del molde con papel aluminio, colocar el relleno dentro del molde y volver a cocinar a baño de María en horno precalentado a 150 ºC durante 50 minutos.
  • 5.Retirar del horno y dejar enfriar a temperatura ambiente; luego llevar a la heladera.
  • 6.Servir acompañado de salsa de frambuesa y frutos rojos.
  • 7.Si querés obtener una preparación liviana en grasas, utilizá la leche condensada descremada y reemplazá el queso crema por un queso untable 0 % grasas.

Dejar un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Ciudad Revista digital

Mendoza
24°
Despejado
06:3820:00 -03
Ir arriba